Независимо от пола, возраста и темперамента легко обучиться новой специальности в нашем центре. Корочка аппаратчика производства кисломолочныхи детских молочных продуктов это отличный шанс устроиться в крупную компанию на хорошо оплачиваемую работу.

  • Обучение тип
  • Дистанционное формат
  • от 3500 рублей цена

🔬 Ближайшие курсы обучения на аппаратчика производства кисломолочныхи детских молочных продуктов

Выбирайте удобную для вас группу обучения. Если затрудняетесь с выбором, где учиться на аппаратчика производства кисломолочныхи детских молочных продуктов - cвяжитесь с нашими специалистами и получите бесплатную консультацию.

* Идет сейчас, дистанционное обучение
Осталось 2 места Вологда
🔥 Записаться
* начало 18.11.2024, дистанционное обучение
Осталось 12 мест(а) Вологда
Записаться
* начало 25.11.2024, дистанционное обучение
Осталось 13 мест(а) Вологда
Записаться
* начало 02.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 14 мест(а) Вологда
Записаться

* Уточняйте расписание групп и профессий по тел 8 800 302-98-72 (бесплатно по РФ)

Аппаратчик производства кисломолочныхи детских молочных продуктов Вологда

✔️ Программы обучения профессии аппаратчик производства кисломолочныхи детских молочных продуктов

3-й разряд
корочка 3-й разряд Аппаратчик производства кисломолочныхи детских молочных продуктов Вологда

Характеристика работ.

  • Ведение процесса производства кисломолочных продуктов (кефира, ацидофилина, простокваши и др.
  • ) термостатным способом.
  • Прием из аппаратного отделения (цеха) пастеризованного молока и доведение его до температуры сквашивания.
  • Определение количества закваски по расчетным формулам технологической инструкции.
  • Внесение бактериальной закваски в молоко в зависимости от вида продукта (кефира, ацидофилина, простокваши и др.
  • ), а при производстве сладкой продукции - внесение в молоко сахарного сиропа.
  • Проверка по данным лабораторных анализов готовности сквашенного молока.
  • Регулирование подачи заквашенного молока на разлив.
  • Ведение процесса созревания кисломолочных продуктов в термостатной и хладостатной камерах.
  • Прием кисломолочной продукции после расфасовки и размещение ее в термостатной камере.
  • Контроль за соблюдением температурного режима в термостатной камере и готовностью продукта по контрольно-измерительным приборам.
  • Передача продукции в хладостат.
  • Контроль за охлаждением продукции в хладостате и передача ее по мере созревания в экспедицию.


Должен знать:

  1. устройство обслуживаемого оборудования;
  2. основные физико-химические свойства молока;
  3. технологию производства кисломолочных продуктов и бактериальных заквасок;
  4. назначение и типы применяемых контрольно-измерительных приборов;
  5. нормы расхода используемого сырья и материалов;
  6. требования, предъявляемые к качеству используемого сырья и кисломолочных, детских молочных продуктов;
  7. правила ведения учета и отчетности.;

Корочка "Аппаратчик производства кисломолочныхи детских молочных продуктов 3-й разряд"
4-й разряд
корочка 4-й разряд Аппаратчик производства кисломолочныхи детских молочных продуктов Вологда

Характеристика работ.

  • Ведение процесса производства кисломолочных продуктов (кефира, ацидофилина и др.
  • ) резервуарным способом, а также детских молочных смесей и казеиновых лечебных препаратов.
  • Наполнение емкостей пастеризованным и охлажденным до температуры сквашивания молоком.
  • Определение количества бактериальной закваски по расчетным формулам технологической инструкции.
  • Внесение бактериальной закваски в молоко в зависимости от вида продукта.
  • Перемешивание заквашенного молока в резервуарах, наблюдение за температурой созревания и кислотностью продукта.
  • Регулирование по приборам автоматического контроля подачи охлаждающей смеси в рубашку танков или в пластинчатый охладитель для охлаждения продуктов.
  • Проверка по лабораторным анализам готовности сквашенного молока.
  • Регулирование подачи продуктов на розлив.
  • Приготовление растворов применяемых компонентов и молочно-витаминных концентратов в зависимости от вида получаемого продукта, высокотемпературная тепловая обработка сырья и компонентов.
  • Заквашивание и сквашивание молочной смеси специально подобранными чистыми культурами ацидофильной палочки.
  • Внесение компонентов или молочно-витаминных концентратов в сквашенную молочную смесь при строгом соблюдении санитарно-гигиенических режимов, перемешивание полученной смеси с компонентами до получения однородной консистенции продукта.
  • Ведение процессов гомогенизации, стерилизации детских молочных продуктов, а также других операций в соответствии с требованиями специальной рецептуры.
  • Оценка качества кисломолочных и детских молочных продуктов и подготовка их к сдаче.


Должен знать:

  1. устройство обслуживаемого оборудования;
  2. состав и физико-химические свойства цельного и обезжиренного молока;
  3. технологию производства кисломолочных продуктов резервуарным способом, детских молочных продуктов, казеиновых лечебных препаратов и бактериальных заквасок.;

Корочка "Аппаратчик производства кисломолочныхи детских молочных продуктов 4-й разряд"


Наши ведущие специалисты проконсультируют и произведут расчёт стоимости


Бесплатный расчет

🖥️ Дистанционное обучение

Научиться новой профессии  могут все желающие, не имея о ней никакого представления или люди для которых это станет дополнением к профессиональным навыкам. Существует несколько программ обучения:

  1. Базовое обучение. Подходит всем кто собирается освоить новую профессию. Максимум теоретических знаний с привязкой к конкретной работе.
  2. Курсы повышения квалификации. Углубленное обучение с освоением хитростей профессии аппаратчика производства кисломолочныхи детских молочных продуктов. Минимум теории и максимум практики.
  3. Переподготовка. Обучение дополнительной профессии необходимой для улучшения работы по основной специальности. Освоение инновационных методов и материалов.

✉️ Как записаться на курсы обучающего центра

Подробнее о стоимости и условиях дистанционного обучения  аппаратчиков производства кисломолочныхи детских молочных продуктов можно узнать по телефону или на сайте.

🚀 Достоинства работы с нашим обучающим центром в Вологде

Обучение в нашем центре имеет свои привлекательные качества и удовлетворит требовательные запросы наших клиентов.

1. Дистанционное обучение

Программа обучения предполагает дистанционное обучение по специальности Аппаратчик производства кисломолочныхи детских молочных продуктов. При дистанционном обучении у студента есть возможность получать образование, не отвлекаясь от рабочего процесса и сразу применять полученные знания на практике.

2. Индивидуальный график

Преподавательский состав работает с каждым слушателем, индивидуально учитывая его график работы и базовую подготовку. 

3. Официальное удостоверение

Пройдя квалификационный тест, студент получает удостоверение аппаратчика производства кисломолочныхи детских молочных продуктов, стандартного образца.

4. Групповое обучение

Возможно индивидуальное и групповое обучение.

5. Круглосуточный доступ

Теоретические материалы выложены на сетевые ресурсы, круглосуточный доступ к ним получают все обучающиеся.


Получив корочки по профессии Аппаратчик производства кисломолочныхи детских молочных продуктов, вы станете отличным мастером своего дела.

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок

🏛️ Где обучаться по профессии аппаратчика производства кисломолочныхи детских молочных продуктов?

Работники рабочих специальностей востребованы, пользуются спросом на рынке труда и хорошо оплачиваются. Неудивительно, что растет спрос на получения соответствующего образования. Работа по рабочей специальности Аппаратчик производства кисломолочныхи детских молочных продуктов обычно сопряжена с взаимодействием с оборудованием, машинами и техническими приспособлениями, обслуживание которых требует определенной подготовки и обучения. Рабочему также необходимы знания по промышленной и пожарной безопасности, охране труда для избегания несчастных случаев и травм на производстве. Возникает вопрос, где учиться на Аппаратчик производства кисломолочныхи детских молочных продуктов?

Да и надзорные органы часто проверяют сотрудников производственных предприятий на предмет наличия у работников соответствующего образования. Отсутствие нужной корочки по (может привести к санкциям для работодателя и, часто, к увольнению работника. Во избежание данных проблем, для получения необходимых знаний, навыков и умений предлагаем пройти курсы обучения Аппаратчик производства кисломолочныхи детских молочных продуктов в нашем образовательном центре.

📄 Документы после прохождения курса обучения

 Обучение рабочим профессиям в Вологде быстрый рост и хороший заработок

🏗️ Другие рабочие профессии


Запросить коммерческое предложение


Обратный звонок
или звоните
8 800 302-98-72
(бесплатно по РФ)

⭐ Нас рекомендуют!

Обыскал много сайтов с направлением в дистанционном обучении различным специальностям, Профдирект не стал исключением. В конечном итоге остановился на нем из-за многочисленных отзывов о профессионализме и подтверждении достоверности выдаваемых лицензий по окончанию учебы. Среди многих профессий остановился именно на квалификации повара, поэтому отправил заявку именно туда. Порадовал свободный график, из-за чего лекции доступны круглосуточно, а также возможность обращаться к преподавателям напрямую, из-за чего материал не упускался в непонятных с первого раза моментах. Также снимаю шляпу перед консультантом Татьяной, которая держала со мной связь все то время, пока шли документы, и сразу же отослала их скан-копию, когда нужно было предоставить сертификаты о квалификации, а оригиналы еще не добрались.

Михаил Горячев

Когда друзья посоветовали мне пройти курсы аппаратчиков производства кисломолочныхи детских молочных продуктов у Профдирект, я, мягко говоря, был настроен весьма скептически – у меня в принципе не было никакого доверия к дистанционным школам как таковым, но все же в итоге решился попробовать. И, честно скажу, они поменяли мнение о себе в лучшую сторону. Когда обратился к консультанту Юлии касаемо статуса отправки документов, мне без лишних проблем ответили на все интересующие вопросы и держали в курсе вплоть до момента, пока документы не оказались у меня на руках. Как итог – я доволен и процессом, и результатом, ведь работу с такими рекомендациями удалось найти очень быстро.

Саша Скворцов

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок